RIFUGIO AVERAU

LOCALITà: Forcella Nuvolau

TEL: +39 0436 4660

SITO WEB: www.rifugioaverau.it

E MAIL: rifugioaverau@gmail.com

Per la disponibilità camere e prenotazione: https://rifugioaverau.bukly.com/

Presentazione

Il rifugio Averau si trova sulle piste da sci dell’area Lagazuoi 5 Torri ed è raggiungibile a piedi, con gli sci o con la seggiovia che parte dalla località di Fedare sul Passo Giau. D’estate è meta di escursioni inoltre è attraversato dall’ Alta Via Numero 1. Durante l’inverno vengono organizzate cene con salita e discesa in motoslitta, a piedi o con gli sci.  Per trascorre una serata indimenticabile ai piedi del Monte Averau e Nuvolau il rifugio è quello che fa per voi.

Da poco rinnovato, offre la possibilità di dormire in deliziose camerette a due posti letto in mansarda, con vista sul Civetta e la Marmolada o sulla Tofana di Rozes. E per i gruppi a disposizione camerate da 6 o 10 posti letto.

Servizi

SERVIZI
Colazione a buffet – Ristorante – Sala lettura -Deposito sci – Servizio in camera – Servizio sveglia –  Bar –  Terrazza soleggiata –

Camere: servizi privati, doccia, tv, terrazzo, wi fi,  vista montagna

Lingue straniere: inglese – tedesco –

Si accettano: Visa – Mastercard – Assegni – Bancomat

Non si accettano animali.

Servizio di lavanderia

  • Lavatrice 6 Euro a lavaggio
  • Asciugatrice 6 Euro
Prezzi

APERTO FINO AL 27/09/2020 RIAPERTURA PREVISTA IN INVERNO IL 05/12/2020

PREZZI INVERNO 2019/2020

Il nostro Rifugio offre due diverse tipologie di alloggio e costi.

Attico

2 camere con quattro letti con bagno e tv

(1 letto matrimoniale più un letto a castello con balcone).

1 camera con cinque letti con bagno e tv

(1 letto matrimoniale più un letto a castello e 1 singolo con balcone).

Mezza pensione:

120,00 Euro per persona usata come camera matrimoniale

80,00 Euro ogni persona in più

Bed & Breakfast:

95,00 Euro per persona usata come camera matrimoniale

60,00 Euro ogni persona in più

1 camera con due letti con bagno e tv (1 letto a castello).

Mezza pensione:

120,00 Euro per persona usata come camera singola

80,00 Euro ogni persona in più

Bed & Breakfast:

95,00 Euro per persona usata come camera singola

60,00 Euro ogni persona in più

______________________________________________

Camerate al Primo piano

Camere con bagni in comune;

in queste stanze i posti vengono occupati tutti quindi ci si può ritrovare in camera con persone sconosciute.

Nel caso un gruppo volesse la camerata in esclusiva ha un supplemento di 25,00 € a letto non occupato.

Le camere sono così disposte:

1 camera con 6 letti

2 camere con 10 letti

Mezza pensione:

75,00 Euro a persona

La MEZZAPENSIONE comprende:

Cena con piatti a scelta

Doccia con asciugamano anche in camerata

Pernottamento in letto con lenzuola

Colazione a buffet

Escluse le bevande.

Menù

Proposte stagionali

Una selezione di specialità gastronomiche scelte tra le proposte del nostro ampio menù
per stimolare il vostro palato e prepararlo all’esperienza gustativa che potrete vivere al Rifugio Averau

Antipasti

Della casa: strudel salato, crostini con lardo, carpaccio di cervo marinato 18€

Antipasto misto: speck, crudo, salame e formaggio, sott’olio 18€

Antipasto di selvaggina: cervo, agnello, cinghiale e capriolo 18€

Formaggi sapori con miele e mostarde 15€

Tagliere di speck con cren e cetrioli 12€

Crostini con lardo 11€

Primi piatti

Cappelli d’alpino ripieni di formaggio e noci con pomodoro e timo 13,50€

Tagliolini al ragù di cervo tartufato 13,50€

Timballo di lepre e ortiche 13,50€

Casunziei ampezzani mezzelune ripieni di rape rosse, semi di papavero 13,50€

Gnocchi al gorgonzola e radicchio 13€

Gnocchi di patate al burro fuso o al pomodoro o ragù 10€

Canederli di speck in brodo o al burro 10€

Zuppa di verdura 10€

Zuppa di orzo e legumi con stinco affumicato 10€

Secondi piatti

Bistecca di roastbeef con patate fritte 21€

Stinco di maiale al forno con polenta 17€

Piatto vegetariano: verdure e formaggio alla griglia 24€

Polenta e salsicce 13€

Goulasch con polenta (o con canederli) 18€

Polenta con funghi finferli e porcini freschi trifolati 18€

Polenta formaggio alla piastra e funghi 19€

Uova speck e patate saltate 13€

Cotoletta di maiale alla milanese con patate fritte 13€

Cotoletta di tacchino alla milanese piccola con patate fritte 11€

Frico: patate, cipolla e formaggio fusi insieme in forno e serviti con polenta 16€

Dessert

Torta al prosecco e amaretti 5€

Mousse di yogurt con miele di castagno e granella di nocciole 5,50€

Torta di ricotta fresca 5€

Dolce al baileys con caffè e crema al mascarpone, senza glutine 5,50€

Torta al grano saraceno con papavero, noci, mandorle, mirtillo rosso 5€

Pannacotta con salsa ai lamponi o al cioccolato 5€

Strudel di mele 5€

per la carta dei vini potete consultare: https://www.rifugioaverau.it/wp-content/uploads/2020/07/Lista-Vini-Estate2020-Rifugio-Averau-CortinadAmpezzo.pdf

Richiesta disponibilità